Дек
02

Говядина, запеченная в тесте

600 г говяжьего филе, 600 г готового слоеного теста, 1 яичный желток, 20 мл коньяка, 50 г ливерной колбасы, 20 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Разрезать филе на 4 куска. Посолить и поперчить их, положить на низкую решетку и жарить 4 мин (при мощности 50%).
Размять ливерную колбасу, добавить коньяк и намазать полученной массой куски мяса.
Раскатать тесто и разрезать его на 4 квадрата, размер которых должен быть достаточным, чтобы завернуть каждый кусок мяса.
Положить мясо на листы теста и защипать его. Верх смазать желтком, взбитым с небольшим количеством воды. Мясо в тесте положить на низкую решетку и запекать 15 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Углеводы не мешают похудению

Углеводы не мешают похудению

Американские специалисты-диетологи Элин Кунс и Френсис Лагерман-Рут смогли опровергнуть миф о том, что для похудения необходимо отказаться от углеводо...

Ожирение от диеты

Ожирение от диеты

Исследователи из Университета Южной Калифорнии сделали очень неожиданное заявление. Оказывается, рост популярности среди китайцев здорового образа жиз...