Ноя
27

Пирог с вишней

800 г вишни, 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки муки, 50 г сахарной пудры, 100 мл молока, 3 ст. ложки белого вина, 40 г орехов, ванильный сахар.

Ягоды промыть, удалить из них косточки и измельчить. Добавить к вишням сахарную пудру, влить вино и прогревать около 2,5 мин до тех пор, пока вино не выпариться. Ввести желтки, растертые с сахаром добела до густоты пены, всыпать муку и хорошо взбить. Потом осторожно добавлять теплое молоко, постоянно взбивая массу. После этого полученную смесь прогревать примерно 1,5 мин, периодически помешивая, до загустения. Крем вынуть из печи.
Отдельно взбить белки с ванильным сахаром и осторожно смешать с кремом. Полученной смесью залить вишни. Выпекать в СВЧ-печи 2-2,5 мин. Горячий пирог посыпать измельченными орехами и охладить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какое молоко полезнее

Какое молоко полезнее

В популярном американском издании My Health News Daily было опубликовано сравнение, проведенное Американской диетической ассоциацией, которое поможет...

Лучший защитник кожи - брокколи

Лучший защитник кожи - брокколи

Исследователи из Университета Джонса Хопкинса заявили, что экстракт брокколи - это самая надежная защита от рака кожи.