Ноя
16

Щи мясные с квашеной капустой

400 мл мясного бульона, 150 г квашеной капусты, 15 г копченого сала, 1 головка репчатого лука, 1 картофелина, 50 г сливок, соль, перец.

Мелко нарезанное сало 3-4 мин прогреть под крышкой в МВП (при мощности 100%) до золотистого цвета. Лук мелко нарезать и пассеровать 4 мин в растопленном сале (при той же мощности).
Добавить хорошо отжатую кислую капусту (если она слишком кислая, промыть холодной водой), картофель брусочками и залить бульоном. Посолить, поперчить. Варить 2-3 мин (при мощности уже 70%).
Подавать, заправив сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Арбуз не допустит атеросклероза

Арбуз не допустит атеросклероза

Команда ученых из Университета Кентукки провела ряд исследований, по результатам которых выяснилось, что арбуз может облегчить состояние больных атеро...

Как похудеть без вреда здоровью?

 Как похудеть без вреда здоровью?

В здоровом теле – здоровый дух. И чем старше становится человек, тем важнее для него состояние здоровья, и все больше труда необходимо прил...