Ноя
16

Омлет с капустой брокколи

4 яйца, 50 г тертого сыра, 250 г свежезамороженной капусты брокколи, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка молока, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

Капусту брокколи поместить в посуду и прогреть в печи 6 мин (при мощности 100%) так, чтобы продукт стал мягким. Образовавшуюся воду вылить. Яйца, тертый сыр, молоко, мелко порезанный лук, соль и пряности взбить вместе и залить полученной смесью брокколи. Прикрыть вощеной бумагой и готовить в печи 5— 6 мин (при мощности 50%).
После приготовления дать отстояться 8-10 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рестораны вызывают ожирение

Рестораны вызывают ожирение

Одно из американских изданий опубликовало данные, согласно которым процент граждан США, испытывающих проблемы с лишним весом, с каждым годом возрастае...

Апельсин, который очищается сам

Апельсин, который очищается сам

В Объединенном Королевстве Великобритании в продаже появились необычные апельсины. По словам продавцов, они слаще, чем обычные, и к тому же ... сами о...