Ноя
16

Омлет по-испански

4 яйца, 200 г помидоров, 1 сладкий перец, 1 головка лука репчатого, 4 ст. молока, 2 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец, соль.

Отдельно запечь помидоры, охладить их и порезать на более мелкие куски. Порезать перец и лук. Смешать все овощи вместе и потушить в течение 4-6 мин (при мощности 100 %). Лук должен стать мягким. За это время надо перемешать овощи два раза. Отдельно взбить вместе яйца, молоко, соль и перец. Приготовленной смесью залить овощи и запекать 2-3 мин, чтобы загустели яйца. В процессе приготовления надо приподнимать края так, чтобы жидкая масса могла стечь от центра к краям. Перед подачей свернуть рулетом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самые популярные блюда

Самые популярные блюда

По результатам недавнего исследования, самым популярным блюдом в всем мире оказались макароны. Общественной организацией Oxfam был проведен опрос сред...

Кофе с сахаром – мощный энергетик

Кофе с сахаром – мощный энергетик

У многих людей возникает вопрос - стоит ли начинать новый день с чашечки кофе с сахаром? Ученые дают добро и уверяют в том, что этот напиток приносит ...