4 крупных яйца, 150 г тертого сыра, 4 ст. ложки сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, соль.
Взбить как новогодние подарки яйца со сливками и солью. Смазать растопленным сливочным маслом небольшую прямоугольную форму и выпечь 4 яичных блинчика. Каждый блинчик выпекается примерно 45 с (при мощности 70-80%) под крышкой до затвердения краев, затем лопаточкой края приподнимаются таким образом, чтобы жидкая масса стекла к краям, и допекается еще 30 с до полного загустения. Затем, не снимая крышки, нужно дать блинчику отстояться не менее 1 мин. Готовые блинчики равномерно посыпать смесью сыра и зелени и свернуть в рулетики. Рулетики разложить на плоском блюде и подрумянить в течение 30-40 с в гриле. Подавать с кетчупом.
В рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообеда...