Авг
10

Сэндвич с ветчиной и яичницей

Сэндвич с ветчиной и яичницей

Итальянские блюда славятся теплыми пирогами с ветчиной и шпинатом - "Торты салаты" или дольками маринованного телячьего филе с салатным миксом и пармезаном - "Карпаччо ди манке". Или же "Капрезе" - классической итальянской закуской из моцареллы и помидоров. А мы тем самым беремся готовить заказ осетинских пирогов, шутка )), сегодя у нас один из самых популярных у посетителей заведений завтраков - сэндвич с ветчиной.

Сначала поджариваем на гриле тосты из белого хлеба. Далее намазываем кусок хлеба фирменным соусом «Цезарь». На тост выкладываем листья "Айсберга", кусочками ветчины, помидора и сыра. От многообразия цветов рябит в глазах. Накрываем все это другим тостом, также смазанным соусом.
После этого жарим яичницу-"глазунью". Через минуту излагаеем ее на сэндвич, разрезав его пополам - сырой яичный желток растекается тостом. "Многоэтажный" бутерброд выкладываем на тарелку, украшаем помидорами-черри. Молча любуемся своим завтраком - такую красоту даже жалко есть.

Ингридиенты:
2 куска белого хлеба для тостов, 50 г помидора, 30 г сыра, 50 г копченой ветчины, 30 г салата "Айсберг", 1 яйцо, 1 помидор-черри, соус "Цезарь".

Последовательность приготовления:
1. Подготовить все продукты: нарезать сыр, ветчину, помыть помидоры, приготовить соус
2. Тосты пожарить на гриле до румяной корочки, один из них смазать соусом
3. На смазанный соусом тост выложить лист салата "Айсберг" и плястерками ветчины
4. Положить на ветчину ломтиками помидора и сыра, накрыть вторым тостом с соусом
5. Приготовить яичницу-"глазунью", положить на сэндвич, разрезать его пополам
6. Сэндвич с ветчиной посетители кафе часто заказывают на завтрак

Поиск по сайту

Популярные новости:

Топ самых полезных приборов на кухне

Топ самых полезных приборов на кухне

На современной кухне обязательно найдется хотя бы один прибор, облегчающий рутинный труд домохозяйки.

Тайна персиковой косточки

Тайна персиковой косточки

Специалист по борьбе с онкологическими заболеваниями Эдвард Гриффин рекомендует употреблять зерна персиков, слив, абрикос, нектаринов. По его мнению э...