Ноя
15

Каша из продолговатого риса

1/2 стакана риса, 1/2 ч. ложки соли, 1 стакан воды, 1/2 ч. ложки сливочного масла.

В кастрюлю емкостью 1-1,5 л положить рис, соль и сливочное масло. Добавить горячую воду, размешать и накрыть. Готовить 3 мин (при мощности 100%). Потом размешать и варить еще 8-10 мин (при мощности уже 50%).
Размешать, накрыть и дать настояться в течение 2 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пять интересных фактов о суши

Пять интересных фактов о суши

«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...

Как получить достаточно кальция?

Как получить достаточно кальция?

Крепкие и здоровые зубы, хорошие кости и блестящие волосы всё это зависит от содержания кальция в вашем организме. Получив его из пищи, приложите ...