Ноя
15

Рисовая каша быстрого приготовления

1 стакан риса, 1/4 ч. ложки соли, 150 мл воды,1/2 ст. ложки масла.

Хорошо промыть рис в теплой воде. Положить рис, соль, масло в кастрюлю емкостью 1 -1,5 л. Залить горячей водой, размешать и накрыть. Варить в микроволновке
1,5-2 мин (при мощности 100%) и еще 2-3 мин (при мощности уже 50%). В течение варки дважды размешать.
В конце варки кашу накрыть и дать настояться в течение 2-4 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Белые фрукты и овощи полезны для сердца

Белые фрукты и овощи полезны для сердца

По информации американского издания «Food Consumer», риск инфарктов и других заболеваний сердечно-сосудистой системы значительно снижается при употреб...

Необычный хлеб

Необычный хлеб

Ученые из Иркутского государственного технического университета (ИрГТУ) сделали открытие в хлебопекарской области. Им удалось разработать рецепт приг...