Ноя
15

Яйцо с булочкой

1 яйцо, 1 булочка, 30 г окорока, 30 г сыра, 20 г сливочного масла.

У булочки отрезать верхнюю часть таким образом, чтобы из нижней части можно было сделать некое подобие емкости. Для этого надо из середины булочки удалить часть мякиша.
На дно углубления положить ломтик окорока, на него аккуратно вылить разбитое яйцо (проткнуть желток). Сверху на яйцо осторожно положить тонкий ломтик сыра. После этого булочку накрыть срезанной верхней частью. Верхушку смазать маслом.
Прогреть булочку в СВЧ-печи 1-1,5 мин (при мощности 100%) до загустения желтка.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свекольный сок эффективнее таблеток

Свекольный сок эффективнее таблеток

Ученые из Великобритании считают, что свежевырытые соки из красной свеклы совсем не заслуженно считаются не популярными.

Апельсин, который очищается сам

Апельсин, который очищается сам

В Объединенном Королевстве Великобритании в продаже появились необычные апельсины. По словам продавцов, они слаще, чем обычные, и к тому же ... сами о...