Ноя
15

Яйцо с булочкой

1 яйцо, 1 булочка, 30 г окорока, 30 г сыра, 20 г сливочного масла.

У булочки отрезать верхнюю часть таким образом, чтобы из нижней части можно было сделать некое подобие емкости. Для этого надо из середины булочки удалить часть мякиша.
На дно углубления положить ломтик окорока, на него аккуратно вылить разбитое яйцо (проткнуть желток). Сверху на яйцо осторожно положить тонкий ломтик сыра. После этого булочку накрыть срезанной верхней частью. Верхушку смазать маслом.
Прогреть булочку в СВЧ-печи 1-1,5 мин (при мощности 100%) до загустения желтка.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Топ-3 популярных блюд японской кухни

Топ-3 популярных блюд японской кухни

Японская кухня пользуется большой популярностью во многих странах мира. В первую очередь она известна своими суши.

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

В Великобритании садовник, имя которого держится в строжайшем секрете, случайно обнаружил у себя в саду редчайший вид трюфеля, который специалисты не ...