Дек
02

Мясные рулетики с грибами

500 г говяжьего филе, 200 г шампиньонов, 50 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 40 мл соевого соуса, 40 мл подсолнечного масла, белый молотый перец по вкусу.

Смешать соевый соус и измельченный чеснок. Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, слегка отбить, поперчить, намазать приготовленной чесночной массой.
Грибы мелко порубить, лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук на сковороде в масле на обычной плите. Выложить грибную начинку на пластинки мяса, свернуть их рулетиками и обвязать ниткой.
Рулетики положить на высокую решетку и запекать 18-20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Не весь сахар вреден

Не весь сахар вреден

Исследователи из Калифорнийского университета в Дэвисе доказали, что употребление фруктозы в большом количестве нанесет больший вред нежели такой же к...

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

Медики советуют не переедать во время магнитных бурь. В такие дни лучше питаться гречневой и овсяной кашей, сваренной на воде или молоке, есть о...