Дек
07

Пирог с изюмом

320 г пшеничной муки, 285 мл молока, 250 г изюма, 200 г сахара, 50 г дрожжей, 250 г сливочного маргарина.

Смешать молоко, сахар и изюм. Развести в этой смеси дрожжи и дать им подойти в течение 6-8 ч при комнатной температуре.
Маргарин растопить, остудить и добавить в молочно-дрожжевую смесь. Осторожно ввести муку, тщательно перемешать. Полученное тесто сразу перелить в форму, смазанную маслом.
Форму поставить на низкую решетку и выпекать пирог в течение 30 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Соя не даёт похудеть

Соя не даёт похудеть

Ведущие диетологи США и Великобритании рекомендуют женщинам в постклимактерическом периоде отказаться от употребления соевых продуктов для снижения ве...

Бывает ли самогон хорошего качества

Бывает ли самогон хорошего качества

Хороший домашний самогон изготовить не так просто. Секрет рецептуры не только в качественных ингредиентах для браги, но и в технологии очистки после...