Пирожные со сливами
300 г слив, 200 г пшеничной муки, 150 г сливочного маргарина, 50 г сахара, 2 яичных желтка, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г молотых сладких сухарей, 120 г ядер грецких орехов, 50 г сахарной пудры.
Маргарин растереть с сахаром, добавить яичные желтки, ванильный сахар, муку, замесить однородное тесто, раскатать, положить на смазанный маргарином противень, края загнуть кверху. Раскатанное тесто посыпать сухарями.
Сливы разрезать, вынуть косточки и вместо них вложить в каждую кусочек ореха. Подготовленные таким образом сливы выложить на раскатанное тесто.
Поставить противень на низкую решетку и выпекать 20 мин (при мощности 100%).
Когда изделие немного остынет, посыпать сахарной пудрой. При подаче разрезать на пирожные.
Справка:
Любой риэлтор скажет, что при
< Предыдущая | Следующая > |
---|