Дек
02

Булочки с ветчиной и сыром

4 булочки, 4 ломтика ветчины, 40 г тертого сыра, 40 мл майонеза, 40 г сметаны, 6 г горчицы.

Соединить сметану, майонез и горчицу и все перемешать.
Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, перец, соль и зелень. Массу перемешать, заполнить ею батон, поместить его в термостойкую форму, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сыром.
Поставить форму на низкую решетку и запекать батон в течение 15-20 мин (при мощности 50%).
Фаршированный батон подать горячим. Украсить ломтиками помидора, огурца и красного сладкого перца.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мир спасет... вегетарианство

Мир спасет... вегетарианство

Исследователи из Великобритании заявляют, что планету спасет не красота, а вегетарианство, т.к. его проявления практически безопасны для окружающей ср...

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

Медики советуют не переедать во время магнитных бурь. В такие дни лучше питаться гречневой и овсяной кашей, сваренной на воде или молоке, есть о...