Дек
02

Рулетки из бекона с камамбером

4 ломтика постного бекона, 4 куска сыра, 250 мл вина.

Сыр залить вином и поставить на 3 ч в холодильник. Вынуть сыр из вина и обсушить. Завернуть его в ломтики бекона, сделав рулетики, и скрепить их деревянными зубочистками.
Положить рулетики на низкую решетку и жарить их 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самое мощное влияние фастфуда

Самое мощное влияние фастфуда

Американские маркетологи после очередного исследования рынка сообщили, что наибольшее потребление фастфуда распространено не в США, а в Болгарии. Таки...

Кулинарный дым вреден!

Кулинарный дым вреден!

На заседании Американского химического общества, прошедшего на днях в Сан-Франциске, были обнародованы данные говорящие о вреде кулинарного жира. В ...